学校召开物理学和学前教育师范类专业认证整改工作部署会
时间:2021-11-10 09:51, 作者:文、图/教学评估与质量监控中心 信息发布/新闻中心

11月9日上午,学校在成均楼B301会议室召开物理学和学前教育师范类专业认证整改工作部署会。副校长赵海彦,相关职能部门、设有师范类专业的学院及公共教研部负责人参会。

会上,教学评估与质量监控中心负责人介绍了物理学和学前教育两个师范类专业第二级认证的基本情况,详细说明了学校认证整改工作的具体要求和任务分解等工作。

赵海彦就做好专业认证整改工作提出四点意见:一是要提高认识,高度重视。专业认证工作是专业发展和提升的良机,其关键是整改,各单位要珍惜机会,做好持续整改工作。二是要提纲挈领,系统落实。各单位要围绕师范认证的主线和底线,按系统工程落实整改。三是要统筹推动,持续改进。各单位要树立一盘棋思想,教务处统筹“建”,教学评估与质量监控中心把关“评”。四是要积极作为,担当负责。专业认证工作是高等教育的发展方向和未来,各单位要认清形势,主动作为,让学生成为最终受益者。

教学评估与质量监控中心将加强对整改工作的督促和指导,深入开展校内专业认证,持续做好专业认证工作。

 

微信图片_20211110093745

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
媒体
官方微信
官方微博