学校举行新一届教学督导员聘任仪式
时间:2021-11-11 17:49, 作者:文/教务处 图/陈西 信息发布/新闻中心

11月11日上午,学校教学督导员换届聘任仪式在成均楼B301会议室举行。副校长赵海彦,全体新任教学督导员、教务处相关人员出席聘任仪式。

教务处负责人宣读了学校新一届教学督导员聘任文件;赵海彦为每位教学督导员颁发了聘书;教学督导组李建功老师、李永智老师代表全体教学督导员作了表态发言。

赵海彦对教学督导员的辛勤工作表示衷心感谢,指出过去近20年教学督导制度的实施,在规范学校教学管理、帮助青年教师成长、优化育人环境和提高教学质量等方面发挥了重要作用,强调实施教学督导制度是高校内部教学质量监控体系建设的重要内容,是强化教学管理的重要举措。针对本届教学督导工作,他提出四点要求:一是要充分认识教学督导工作的重要性和必要性,教学督导工作是学校实现教学质量监控功能的重要手段,必须抓紧抓好;二是希望新任督导员要明确教学督导主要任务,抓住促进提升课堂教学水平、提高人才培养质量这条主线,始终关注教学工作的重点环节,重视青年教师这一群体的发展和成长;三是教学管理部门要做到周密安排、热情服务,为教学督导员创造良好的工作环境,对督导老师们在监控过程中提出的意见建议要充分尊重,及时反馈,认真组织整改;四是希望教学督导员注重工作方法和工作艺术,在教学督导工作岗位上持续发挥重大作用,为保持学校良好的教风和学风做出新的贡献。

 

教学督导员换届聘任仪式现场

 

教学督导员换届聘任仪式现场

 

为教学督导员颁发聘书

 

为教学督导员颁发聘书

 

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
媒体
官方微信
官方微博